comidinhas do bem-índice de receitas

28.4.08

Pães e massinhas salgadas

Biscoitos e Salgadinhos

Bizcochitos de Grasa
Crakers
Crocante de gorgonzola, rúcula e crisp de bacon
Croquetinhos de carne de panela
Empanadas fritas
Empadinhas de Frango Cremosas
Esfihas de Espinafre com Requeijão Cremoso
Massinha com linhaça para enroladinhos e biscoitos
Palitinhos de pão com azeitona, ervas e parmesão
Palitinhos de Queijo e Pimenta
Petit Four de Queijo
Scones de queijo e mostarda

Bolos e Muffins Salgados

Forminhas de Abobrinha e Aveia
Muffins de Abóbora com Espinafre
Muffins de Espinafre
Sopa Paraguaia(espécie de bolo salgado de milho, cebolas e queijo)

Pães

Bagels
Broa de milho com queijo
Pãezinhos Integrais com Agrião
Pãozinho Delícia
Pão aberto de figos secos e azeite aromatizado com laranja e alecrim
Pão de abacate
Pão de inhame
Técnica para bolear
Postado por laila radice às 17:41
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Quem sou eu

Minha foto
laila radice
cuida das panelas em casa, no trabalho e em cozinhas amigas; quando está feliz ou mesmo cansada é na beira do fogão que está. encontra na cozinha as cores da motivacão, os sons que alimentam a alma, os perfumes da vida e o bem estar do reconforto. e por isso escreve, fotografa e publica, por que cozinhar é dividir!
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.