comidinhas do bem-índice de receitas

28.4.08

Carnes

Aves

Bifum com Frango Apimentado
Bolinhos de frango com berinjela
Croquetinhos de Frango com Abobrinha
Filé de frango com coalhada temperada e legumes grelhados
Filé de frango recheado com brócolis
Frango Caramelado com Pimentas
Filé de frango com crosta de ervas e coco
Frango com laranja e dill
Gratinado de frango e nachos
Rolinhos de frango com berinjela
Salada de frango defumado com coco fresco
Salada de frango com salsão

Carne Bovina

Chorizo com Lentilhas
Hambúrguer caseiro
Recheio de Carne para Empanadas
tortinhas cremosas de carne

Carne Suína

Bistequinhas em crosta de ervas
Costelinhas de porco assadas
Polenta molenguinha com molho de tomates e linguiça fresca

Carneiro

Guisado de favas com tiras de cordeiro
Torta de Carneiro

Peixes e Frutos do Mar

Arraia envolta em couve
Bacalhau fresco com lentilhas e legumes
Bacalhau assado na folha de bananeira
Brochetes de Robalo com Salsa de Avocado
Garoupa gratinada
Pesce intero al forno in crosta de sale
Risoto de frutos do mar
Robalo com crosta de ervas
Suflê de escarola com anchova
Torta de Vagens e Atum
Postado por laila radice às 10:11
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Quem sou eu

Minha foto
laila radice
cuida das panelas em casa, no trabalho e em cozinhas amigas; quando está feliz ou mesmo cansada é na beira do fogão que está. encontra na cozinha as cores da motivacão, os sons que alimentam a alma, os perfumes da vida e o bem estar do reconforto. e por isso escreve, fotografa e publica, por que cozinhar é dividir!
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.